?

Log in

IT'S OUR TIME - YOU WIN OR YOU DIE

V.3.5 UPD

Social capital

  • less than 10
Name:
Knyaje
Location:
Северная столица
External Services:
Schools:
Привет!
Созданный по любопытству, со временем журнал стал важной частью моей жизни. Эволюционируя, он стал больше о фотографии и для фотографии. Но здесь остались еще мысли, рассуждения сознательного и бессознательного. Зеркало жизни? Пожалуй, да. Но как и любое зеркало, это не отражает всего. Что-то слишком личное, что-то находится за гранью, а что-то зашифровано в, на первый взгляд, простых картинках. А иногда - в молчании.
Говорят, что порой меня трудно поймать. Да, нынешний ритм жизни порой непредсказуем. Но все равно, есть мнение, что если наобещать мне всякого интересного с точки зрения фотографии, то бываю легок на подъем:-) Так я, прожив 33 года в Москве, в один прекрасный день уехал в Питер. И, честно, не хочу возвращаться обратно-)


Так хочется побывать везде.
Но пока так:

visited 8 states (3.55%)
Create your own visited map of The World
И жаль, что маленькие страны и острова тут не отмечены, они, правда, того стоят...

Все мы рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой,несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей,которые вполне могли бы сбыться.В том числе мимо настоящих чудес.Но нам не до них,мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит (с) Макс Фрай

Сколько часов knyaje
Сколько часов lj user Knyaje
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov


Помощь блогеру

free counters

Social capital

  • less than 10

Statistics